НОВОСТИ

Безопасный шопинг в Запорожье: как это организовано в ТРК City Mall

16.06 2020

Наступило долгожданное лето, с ним – и изменения в карантинном режиме. Правительство ослабляет меры карантина, но делает это постепенно. Возможность перехода к каждому последующему этапу зависит от каждого. Ведь улучшение эпидемиологической ситуации возможно только при соблюдении социальной дистанции, требований дезинфекции и использования средств личной защиты.

Постановлением Кабинета Министров Украины было разрешено возобновление работы торговых центров с 12 мая. Решением региональной и городской комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, с 12 мая в Запорожье разрешили открыть торгово-развлекательные центры. Таким образом лучшее место для шопинга и отдыха с семьей - ТРК City Mall - уже 12 мая принял посетителей после карантина.

Чтобы после возобновление работы ТРК и посетители и сотрудники могли чувствовать себя комфортно и безопасно, администрация позаботилась о качественном проведении противоэпидемических мероприятий. Кроме того, заранее был продуман комплекс ежедневных мероприятий, которые реализуются как персоналом ТРК, так и магазинами.
Сразу на входе в City Mall размещены информационные плакаты о карантинных мерах и особенностях посещения комплекса в данный период. Прохождение температурного скрининга, наличие маски – обязательные условия входа на территорию для всех, кто оказывает услуги в ТРК. Поэтому в условиях карантина весь персонал City Mall и арендаторы приходят на работу исключительно через служебный вход, где и осуществляется температурный скрининг.

Проверить температуру могут по желанию и посетители, а также имеют возможность воспользоваться дезинфицирующими средствами. Не стоит менять свои планы и тем, кто по какой – либо причине не взял с собой маску или перчатки – сотрудники и охрана подскажут,  где их можно приобрести.
«Безопасный шопинг обеспечивается и систематической, через каждые 2 часа, обработкой всех контактных поверхностей. В ТРК осуществляется постоянная проверка и уборка санитарных помещений, пополнение средств гигиены и дезинфицирующих средств в дозаторах. Дезинфекция служебных и гостевых уборных проводится каждые 45 минут», - рассказывает Вардуи Батракова, директор ТРК City Mall.

Позднее в ТРК начал работать фудкорт, правда  также с ограничениями: часть столиков  не используется, между местами для гостей создана дистанция. А при желании, есть возможность присесть на летней площадке McDonalds, где также соблюдены все противоэпидемические меры.
Добавим, что тематические плакаты и постеры, которые находятся в наиболее целесообразных и удобных для визуального восприятия локациях и местах, прежде всего, полезны как напоминание.

Таким образом, планы посетителей, связанные с шопингом, в ТРК City Mall подкреплены надежностью, безопасностью и ответственностью.
Из приятных сюрпризов: в магазинах действуют скидки и уже представлены новые летние коллекции. Удобно выбирать и примерять, что, после карантина, стало востребованной и актуальной опцией, ведь посетители соскучились по шопингу всей семьей. Многие отмечают, что покупки, совершенные в торговом центре, это осознанный, уверенный и правильный выбор. «Велкам шопінгувати» - так приглашает ТРК City Mall гостей на анонсирующих плакатах в фейсбуке, инстаграме и на своем сайте.
Источник: 061.ua

Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!